Située sur le versant Sud des Monts De Vaucluse face au Luberon, cette exploitation familiale appartient à la famille MARREAU depuis la fin du 19 ème siècle.
C'est en 1925 que Martial MARREAU fit construire les premières cuves sur le domaine, jusqu'en 1990, ce sont Gilbert, André et Yvon qui conduisirent les destinés du domaine et, à partir de 1990, Gérard, après des études d'oenologie à Dijon à l'université de Bourgogne et une expérience de 10 ans en Champagne, décida de reprendre le domaine familial.
Sur le domaine, nous attachons une grande importance à la culture de la vigne : travail du sol même sous les pieds de vigne, le désherbage a été remplacé par un travail du sol mécanique afin de respecter l'environnement, la taille, l'ébourgeonnage et la vendange en vert afin de réduire les rendements au profit d'une qualité de produit.
Notre vinification allie modernisme (cuverie inox thermo-régulée, pressurage pneumatique) à des anciennes méthodes comme l'élevage en fût de chêne pour nos vins rouges et nos vins blancs haut de gamme.
Actuellement, le domaine s'étend sur une superficie de 30 hectares de vignes en appellation AOC VENTOUX et VIN DE PAYS DE VAUCLUSE et 1 hectare d'oliviers.
Les cépages rencontrés sont ceux de la Vallée du Rhône à savoir :
-Grenache, Syrah, Cinsault, Mourvèdre, Carignan, Marsellan pour les AOC VENTOUX rouges et rosés
-Clairette, Roussanne, Grenache blanc, Viognier pour les AOC VENTOUX blancs
D'autres cépages produisent des vins de pays de Vaucluse :
-Cabernet Sauvignon, Merlot, Caladoc pour les rouges
-Chardonnay pour les blancs
En 2000, nous avons planté 200 oliviers de variété AGLANDAU et BOUTEILLAN, les vergers arrivent en production et nous permettent de vous proposer notre huile d'olive vierge.