Le diamant blanc, nouvelle cuvée un vin blanc
Cultivé selon les principes de l’agriculture biologique, ce « Diamant Blanc », issu de Vermento et de Sauvignon, présente une robe claire aux reflets verts, exhale des notes de fleurs blanches, mêlées de notes citronnées. Sa bouche est ample et ronde, marquée par des arômes épicées, légèrement vanillées. C’est un blanc à la fois complexe et subtil, qui s’exprimera dans les deux ans.
Servi frais mais pas glacé, ce vin accompagnera à la perfection, toutes les cuisines de la mer, poissons, coquillages ou crustacée, mais aussi un fromage de chèvre frais ou sec, ou tout simplement comme apéritif.
Vendangé à la main.
Vin issu de l'agriculture biologique certifier bureau veritas fr bio 10
SCEA L'Olibaou
Chemin du Plan 13770 Venelles
Tél : 0442542891
Fax : 0442542891
Email : olibaou@gmail.com
Ouvert du lundi au samedi de 14H à 19 H
Dimanche de 9h à 12 H